Bulgarische Rettichrohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgarische RettichrohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Bulgarische Rettichrohkost

Bulgarische Rettichrohkost
55
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rettiche waschen und grob raffeln. Die Peperoni entkernen, fein hacken und bei des mischen.

2

Darüber den Joghurt geben, Schnittlauch klein schneiden, drüberstreuen, salzen und pfeffern. 

Rohkost mit Knäcke- und Bauernbrot servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages