Bulgarischer Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgarischer BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bulgarischer Bauernsalat

Rezept: Bulgarischer Bauernsalat
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
2 Fleischtomaten
Salatgurke
15 schwarze Oliven
1 große Zwiebel
300 g Zucchini
Für die Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL. Olivenöl
Salz
100 g bulgarischer Schafkäse
1 EL gehackter Kerbel
1 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischtomaten waschen, halbieren, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomatenhälften in dünne Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben, die Hälften in Würfel schneiden.

3

Von den Zucchini die Enden abschneiden, Zucchini waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

4

Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Oliven halbieren, entsteinen.

5

Für die Sauce Olivenöl mit Salz würzen. Mit den Salatzutaten vermengen, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit gehacktem Kerbel, Dill vorsichtig unter den Salat mengen.

6

Den Salat 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.

Schlagwörter