0
Drucken
0

Bulgarischer Bauernsalat

Bulgarischer Bauernsalat
443
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

3

Daraufhin die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Das Kasseler in dünne Streifen schneiden.

4

Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

5

Nun den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Thymian, dem Kasseler, den Oliven, den Zwiebeln und den Paprikastreifen mischen.

6

Anschließend den Essig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Das Öl unterschlagen, die Sauce mit den Salatzutaten mischen.

7

Den Salat auf Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages