Bulgarischer Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgarischer GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Bulgarischer Gurkensalat

Rezept: Bulgarischer Gurkensalat
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurken waschen, eventuell schälen, in Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 

2

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten und mit Gurken und Tomaten mischen. 

3

Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Salat mit zerbröckeltem Schafskäse und gehacktem Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornbrot oder -brötchen.