0
Drucken
0

Bulgarischer Lammtopf

Bulgarischer Lammtopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EI Öl glasig braten, ohne zu bräunen. Gehäutete, gehackte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern und sämIg einkochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fleisch in ScheIben schneiden, portionsweise im heißen Öl anbraten. Jeweils herausnehmen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine Kasserolle geben.

3

Bratfond mit Wein loskochen. Zusammen mit Tomatensauce und Chilischote zum Fleisch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze garschmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages