0
Drucken
0

Bulgarischer Zucchinisalat

mit Eiern und Feta

Bulgarischer Zucchinisalat
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Zucchini
1 Schalotte
Salz
1 EL gehackte Petersilie
75 ml Weißwein (trocken)
Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 hart gekochte Eier
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in dünne Rauten schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in einen weiten Topf geben. Mit Salz und Petersilie bestreuen und Wein und Wasser angießen. Zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, dann abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zucchini auf eine Servierplatte legen. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Die Eier in Scheiben schneiden und außen herum legen. Die Zucchini mit fein zerkrümeltem Feta bestreuen.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages