Bulgarischer Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
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Bulgarischer Zucchinisalat

mit Eiern und Feta

Bulgarischer Zucchinisalat
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Zucchini
1 Schalotte
Salz
1 EL gehackte Petersilie
75 ml Weißwein (trocken)
Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 hart gekochte Eier
50 g Feta
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in dünne Rauten schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in einen weiten Topf geben. Mit Salz und Petersilie bestreuen und Wein und Wasser angießen. Zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, dann abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zucchini auf eine Servierplatte legen. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Die Eier in Scheiben schneiden und außen herum legen. Die Zucchini mit fein zerkrümeltem Feta bestreuen.

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