0
Drucken
0

Bulgarischer Zucchinisalat

mit Eiern und Feta

Bulgarischer Zucchinisalat
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Zucchini
1 Schalotte
Salz
1 EL gehackte Petersilie
75 ml Weißwein (trocken)
Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 hart gekochte Eier
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in dünne Rauten schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in einen weiten Topf geben. Mit Salz und Petersilie bestreuen und Wein und Wasser angießen. Zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, dann abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zucchini auf eine Servierplatte legen. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Die Eier in Scheiben schneiden und außen herum legen. Die Zucchini mit fein zerkrümeltem Feta bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages