Bulgur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BulgurDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Bulgur

mit Zucchini und Auberginen

Bulgur
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur für 60 Minuten im Wasser einweichen.
Die geschälten Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Stücke teilen.
Die Tomaten häuten, entkernen und ohne die Stengelansätze würfeln.

2

Die Zwiebeln in heißem Öl glasig braten. Anschließend die Zucchini und Auberginenstücke kurz mitbraten und den geschälten Knoblauch durch die Presse darüberdrücken.
Den abgetropften Bulgur sowie die Tomaten zufügen und alles mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen.
Bei nur milder Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3

Die Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Unter das Gericht mischen und alles mit Koriander und Salz würzen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages