0
Drucken
0

Bulgur als Beilage

Bulgur als Beilage
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

300 g Bulgur unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit 1 I Wasser und etwas Salz einmal aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

Das Bulgur bei schwächster Hitze etwa 1 Stunde garen, bis es ganz trocken ist. 

3

Das Bulgur in eine tiefe Platte füllen und mit Schwarzbrotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages