0
Drucken
0

Bulgur als Beilage

Bulgur als Beilage
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

300 g Bulgur unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit 1 I Wasser und etwas Salz einmal aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

Das Bulgur bei schwächster Hitze etwa 1 Stunde garen, bis es ganz trocken ist. 

3

Das Bulgur in eine tiefe Platte füllen und mit Schwarzbrotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages