0
Drucken
0

Bulgur-Lammspieße

Bulgur-Lammspieße
797
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, restliches Wasser abgießen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Bulgur hineingeben und ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Lammhackfleisch , Bulgur, die Hälfte der Petersilie und 2/3 der Schalottenwürfel und Gewürze zu einem Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse um die Schaschlikspieße drücken. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages