0
Drucken
0

Bulgur mit Aubergine und Tomate

Bulgur mit Aubergine und Tomate
377
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in grobe Stücke schneiden und dabei großzügig die Kernchen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Aubergine abspülen, putzen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochender Brühe übergießen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin anbraten, Tomaten zugeben und alles 10-15 Minuten schmoren. Bulgur untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Chilipulver würzen und weitere 8 Minuten schmoren lassen. Minze unterrühren. Mit frischem Joghurt servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages