0
Drucken
0

Bulgur mit Auberginen

Bulgur mit Auberginen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Auberginenwürfel zufügen und unter Rühren anbraten, bis sie braun sind. Eventuell ist zusätzliches Öl erforderlich. Koriander und Kreuzkümmel unter das Gemüse rühren und 1 Minute mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Mandeln und Rosinen in die Pfanne geben und die Mandeln leicht bräunen. 

3

Den gegarten Bulgur mit dem gebratenen Gemüse vermengen. Die Mischung salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln, 1 Minute durcherhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages