Bulgur mit Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgur mit AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Bulgur mit Auberginen

Rezept: Bulgur mit Auberginen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Auberginenwürfel zufügen und unter Rühren anbraten, bis sie braun sind. Eventuell ist zusätzliches Öl erforderlich. Koriander und Kreuzkümmel unter das Gemüse rühren und 1 Minute mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Mandeln und Rosinen in die Pfanne geben und die Mandeln leicht bräunen. 

3

Den gegarten Bulgur mit dem gebratenen Gemüse vermengen. Die Mischung salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln, 1 Minute durcherhitzen und servieren.