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Bulgur mit frischen Früchten

Bulgur mit frischen Früchten

30 min
Zeit:
535
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bulgur
800 ml Milch
1 Vanilleschote
3 EL Honig
1 Pfirsich
400 g frische Beeren (Erd-, Johannis- und Heidelbeeren)
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBulgurHonigVanilleschotePfirsichMinze
Zubereitung
1.

Milch mit Honig und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen lassen, Bulgur einstreuen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. ausquellen lassen. Dann vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Vanilleschote wieder entfernen.

2.

Obst waschen, Pfirsich nach Belieben heiß überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Erdbeeren ebenfalls klein schneiden und alles unter den Bulgur mengen. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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