Bulgur mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgur mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Bulgur mit Parmesan

Bulgur mit Parmesan
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe gerieben
1 EL Kräuter der Provence
Bulgur bei Amazon bestellen3 dl grober Bulgur
400 ml Wasser
1 TL Salz
2 Gemüsezwiebeln fein gehackt
1 dl Parmesan grob gerieben
Petersilie grob gehackt
Dill fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Olivenöl in einem Topf schmelzen, Knoblauch, Kräuter und Bulgur hinzufügen. Ein paar Minuten anbraten lassen.

2

Wasser und Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

3

Den fertig gekochten Bulgur mit Gemüsezwiebeln, Parmesan, Petersilie und dem Dill vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Gut zu geräuchertem Fleisch oder Fisch!