Bulgur-Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgur-PilawDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Bulgur-Pilaw

mit Erbsen und Mandeln

Bulgur-Pilaw
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter oder Olivenöl
1 Zwiebel (gehackt)
Bulgur bei Amazon bestellen150 g Bulgur
500 ml Hühnerfond
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g gekochte Erbsen
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g geröstete Mandeln (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten bei milder Hitze dünsten, bis sie glasig sind.

2

Den Bulgur hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Den Fond angießen, salzen und pfeffern. Das Ganze einmal aufkochen lassen und anschließend bei niedriger Temperatur 3-5 Minuten garen.

3

Den Topf vom Herd nehmen. Die Erbsen und die Mandeln hin eingeben und durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur besitzt einen nussigen Geschmack und ist angenehm kernig.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages