Bulgur-Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgur-PilawDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Bulgur-Pilaw

mit Erbsen und Mandeln

Bulgur-Pilaw
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter oder Olivenöl
1 Zwiebel (gehackt)
Bulgur bei Amazon bestellen150 g Bulgur
500 ml Hühnerfond
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g gekochte Erbsen
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g geröstete Mandeln (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten bei milder Hitze dünsten, bis sie glasig sind.

2

Den Bulgur hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Den Fond angießen, salzen und pfeffern. Das Ganze einmal aufkochen lassen und anschließend bei niedriger Temperatur 3-5 Minuten garen.

3

Den Topf vom Herd nehmen. Die Erbsen und die Mandeln hin eingeben und durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur besitzt einen nussigen Geschmack und ist angenehm kernig.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages