0
Drucken
0

Bulgur-Pilaw mit Tomaten

Bulgur-Pilaw mit Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Tomaten vom Stielansatz befreien, in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.

3

Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Den Bulgur und die Tomaten unterrühren, 4-5 Minuten mitdünsten, dann 300 ml Gemüsebrühe zugießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist.

4

Gehackte Petersilie untermischen und den Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages