0
Drucken
0

Bulgur-Pilz-Bratlinge

Bulgur-Pilz-Bratlinge
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen10 g getrocknete Steinpilze
500 ml Gemüsefond
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Möhre
1 kleine Petersilienwurzel
1 Stück Lauch
30 g Butter
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Eier (Größe M)
100 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und anschließend den Bulgur 15 min darin aufquellen lassen.

2

Den gegarten Bulgur 15 Minuten ausdampfen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und den Semmelbröseln mischen.

3

Gemüse, Kräuter und Pilze klein hacken und zu der Masse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bulgurmasse mit feuchten Händen kleine, etwa 2 cm dicke Bratlinge formen.

4

Die Bratlinge im heißen Butterschmalz in 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dazu passt ein frischer Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages