0
Drucken
0

Bulgur-Pilz-Bratlinge

Bulgur-Pilz-Bratlinge
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen10 g getrocknete Steinpilze
500 ml Gemüsefond
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Möhre
1 kleine Petersilienwurzel
1 Stück Lauch
30 g Butter
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Eier (Größe M)
100 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und anschließend den Bulgur 15 min darin aufquellen lassen.

2

Den gegarten Bulgur 15 Minuten ausdampfen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und den Semmelbröseln mischen.

3

Gemüse, Kräuter und Pilze klein hacken und zu der Masse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bulgurmasse mit feuchten Händen kleine, etwa 2 cm dicke Bratlinge formen.

4

Die Bratlinge im heißen Butterschmalz in 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dazu passt ein frischer Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages