Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
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Bulgur-Tomaten-Salat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta

Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
½ Zitrone Saft
500 ml Brühe
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Salatgurke
2 Schalotten
200 g Kichererbsen (Dose)
1 Handvoll Petersilie
2 Stängel Minze
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
200 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1
Den Bulgur mit Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen, Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die getrockneten Tomaten hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Schalotten schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen.
2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
3
Bulgur mit dem vorbereiteten Gemüse, den Kräutern, Öl und Essig vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln und beides zusammen mit dem Bulgursalat in Schälchen servieren.