Bulgursalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BulgursalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bulgursalat

Rezept: Bulgursalat
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
5 Tomaten
1 Zitrone davon der Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
frische Minzblatt gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Petersilie gehackt
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und ca. 1 Stunde quellen lassen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
4
Eingeweichten Bulgur in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, dabei etwas auspressen, mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Tomaten mischen, dann Zitronensaft Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Minze untermischen. Würzen und scharf abschmecken. Petersilie untermischen und mit Kerbel garniert servieren.