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Bulgursalat

mit hartgekochtem Ei

Bulgursalat
273
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur (vorgegarter Weizen)
Salz
2 grüne Paprikaschoten
Römersalat
2 Eier hartgekocht
Für die Sauce
4 EL Rotweinessig
2 Schalotten fein gehackt
1 Bund Schnittlauchröllchen
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur in Salzwasser 5 Min. kochen. Auf einem Sieb kalt abspülen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein hacken. Römersalat waschen, abtropfen lassen, mundgerecht zerpflücken. Eier in Viertel schneiden. Die Saucenzutaten vermischen und sehr kräftig abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Statt Bulgur kann man auch ganze, eingeweichte Körner oder Naturreis nehmen.

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