Bulgursalat auf libanesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat auf libanesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bulgursalat auf libanesische Art

Bulgursalat auf libanesische Art
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Bulgur zugeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3
Den Bulgur mit den Tomaten, Kräutern, Zwiebel, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und servieren.