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Zutaten
für
4
Bulgursalat mit Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Bulgur
- 250 g Cocktailtomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Petersilie
- 3 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse unter den Bulgur mischen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.