0
Drucken
0

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen, vom Herd nehmen und den Bulgur sowie das Öl einrühren. 5-10 Minuten (Packungsaufschrift) ziehen und abkühlen lassen.

2

Zwischenzeitlich die Gurke schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

3

Die Zwiebel schälen, Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, alles fein hacken. Die Zitrone auspressen, zugeben. Wenn der Bulgur etwas abgekühlt ist zwischen den Händen verreiben damit keine Klümpchen zurückbleiben. Alles darunter mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Zum Schluss noch etwas Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Gläser verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages