Bulgursalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen, vom Herd nehmen und den Bulgur sowie das Öl einrühren. 5-10 Minuten (Packungsaufschrift) ziehen und abkühlen lassen.

2

Zwischenzeitlich die Gurke schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

3

Die Zwiebel schälen, Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, alles fein hacken. Die Zitrone auspressen, zugeben. Wenn der Bulgur etwas abgekühlt ist zwischen den Händen verreiben damit keine Klümpchen zurückbleiben. Alles darunter mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Zum Schluss noch etwas Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Gläser verteilen und servieren.