Bulgursalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81534

Bulgursalat mit Tomaten

Rezept: Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten - Veganer Leckerbissen mit reichlich Aroma.

344
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2

Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3

Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, 1/3 der Zwiebeln in lange Streifen schneiden, den Rest klein würfeln.

4

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die halbe Zitrone auspressen.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und gewürfelte Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Tomatenmark und Zitronensaft unterrühren. Tomatenwürfel zugeben und alles mit Bulgur mischen.

6

Bulgur mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Schüsseln füllen und mit Petersilie und restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.