Bulgursalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten - Eine gute Wahl für alle, die sich ab und zu eine vegane Mahlzeit gönnen möchten.

300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Bulgur einrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Währenddessen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken. Alles mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Bulgur mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut abschmecken.