Bündnerfleisch mit Melonenspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündnerfleisch mit MelonenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Bündnerfleisch mit Melonenspalten

Bündnerfleisch mit Melonenspalten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Cantaloupe-Melone
300 g sehr dünn geschnittenes Bündner Fleisch
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cantaloupmelone waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Melone in Spalten schneiden.

2

Die Schale mit einem scharfen Messer von den Spalten lösen, dabei die letzten 2 cm stehen lassen, damit die Schale noch an den Spalten verbleibt aber später leichter zu essen ist.

3

Das Bündnerfleisch au die Melonenspalten verteilen und die Spalten auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Schlagwörter