0
Drucken
0

Bündnerfleisch mit Melonenspalten

Bündnerfleisch mit Melonenspalten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Cantaloupe-Melone
300 g sehr dünn geschnittenes Bündner Fleisch
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cantaloupmelone waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Melone in Spalten schneiden.

2

Die Schale mit einem scharfen Messer von den Spalten lösen, dabei die letzten 2 cm stehen lassen, damit die Schale noch an den Spalten verbleibt aber später leichter zu essen ist.

3

Das Bündnerfleisch au die Melonenspalten verteilen und die Spalten auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter