0
Drucken
0

Bunte Avocados

(mit Fruchtsalat)

Bunte Avocados
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 weiche Avocados
2 EL Zitronensaft oder Apfelessig
4 Salatblätter
8 Grissini (Weizenstengel, sonst Käsestangen o. ä. Feingebäck)
1 Dose gemischter Fruchtsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese Vorspeise sollte auf Desserttellern angerichtet werden. Je ein sauberes, trocknes Salatblatt auf die Teller legen und je zwei Gebäckstangen seitlich davon. Die gewaschenen, abgetropften Avocados längs halbieren und Steine herauslösen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Den abgetropften Fruchtsalat auf die mit Zitrone beträufelten Schnittflächen oder nur in die Höhlung füllen und sofort servieren. Mit dem Salat wird auch das Avocadofleisch ausgelöffelt, deshalb am besten kleine Gabeln und Löffel dazu aufdecken.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages