Bunte Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Bunte Avocados

(mit Fruchtsalat)

Bunte Avocados
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 weiche Avocados
2 EL Zitronensaft oder Apfelessig
4 Salatblätter
8 Grissini (Weizenstengel, sonst Käsestangen o. ä. Feingebäck)
1 Dose gemischter Fruchtsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese Vorspeise sollte auf Desserttellern angerichtet werden. Je ein sauberes, trocknes Salatblatt auf die Teller legen und je zwei Gebäckstangen seitlich davon. Die gewaschenen, abgetropften Avocados längs halbieren und Steine herauslösen.

2

Den abgetropften Fruchtsalat auf die mit Zitrone beträufelten Schnittflächen oder nur in die Höhlung füllen und sofort servieren. Mit dem Salat wird auch das Avocadofleisch ausgelöffelt, deshalb am besten kleine Gabeln und Löffel dazu aufdecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages