0
Drucken
0

Bunte Avocados

(mit Fruchtsalat)

Bunte Avocados
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 weiche Avocados
2 EL Zitronensaft oder Apfelessig
4 Salatblätter
8 Grissini (Weizenstengel, sonst Käsestangen o. ä. Feingebäck)
1 Dose gemischter Fruchtsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese Vorspeise sollte auf Desserttellern angerichtet werden. Je ein sauberes, trocknes Salatblatt auf die Teller legen und je zwei Gebäckstangen seitlich davon. Die gewaschenen, abgetropften Avocados längs halbieren und Steine herauslösen.

2

Den abgetropften Fruchtsalat auf die mit Zitrone beträufelten Schnittflächen oder nur in die Höhlung füllen und sofort servieren. Mit dem Salat wird auch das Avocadofleisch ausgelöffelt, deshalb am besten kleine Gabeln und Löffel dazu aufdecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages