Bunte Blattsalate Rezept | EAT SMARTER
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Bunte BlattsalateDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunte Blattsalate

Mischen, was der Markt bietet

Rezept: Bunte Blattsalate
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
200 g Lollo bionda
Für ein Roquetfort-Dressing
50 g Roquefort
3 EL Milch
2 EL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Für ein Paprika-Dressing
4 EL saure Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver rosenscharf
Salz
Pfeffer
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen und die Paprikaschote waschen und putzen Die Radieschen in Scheiben, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Radieschen, Paprika und Salat mischen und auf zwei Tellern anrichten.

2

Für das Roquefort-Dressing den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Den Zitronensaft unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Für das Paprika-Dressing den Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und das Walnussölunterschlagen. Kurz durchziehen lassen.

4

Die Dressings zum Salat servieren und nach Belieben mischen.