Bunte Blechnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte BlechnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bunte Blechnudeln

Rezept: Bunte Blechnudeln
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spätzle
Salz
2 Stangen Porree
250 g Kirschtomaten
2 gelbe Paprikaschoten
Petersilie
4 Eier
125 g mittelalter Gouda gerieben
200 g Schlagsahne
Pfeffer
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Anschließend die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bel 200°C ca. 30 Minuten backen.