Bunte Bratnudelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte BratnudelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Bunte Bratnudelpfanne

Rezept: Bunte Bratnudelpfanne
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g asiatisch/ orientalische Vollkornnudel
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
1 Msp Salz
1 Stange Porree (ca. 300g)
2 Möhren (ca. 200g)
100 g gekochter Schinken in Scheiben
100 g Mungobohne -nkeimlinge
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!8 EL Sojasauce
1 EL Sambal oelek
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf erhitzen. Salz, Nudeln und etwas Öl hineingeben und 5 Minuten köcheln lassen. 

2

Porree und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Porree in dünne Röllchen und Möhren in feine Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch enthäuten und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3

Möhren und Porree in heißem Öl  3-4 Minuten anbraten.

4

Sprossen und etwas Sojasoße zufügen und kurz mitgaren. Aus der Pfanne nehmen.

5

Nudeln und Schinken in eine Pfanne geben und in heißem Öl braten. Knoblauch und 1 Esslöffel Sambai Oelek dazugeben und goldbraun anbraten. Gemüse unter die Nudeln mischen, kurz garen lassen und mit Sojasoße und Sambai Oelek würzig abschmecken.