Bunte Brot-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Brot-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21534

Bunte Brot-Spieße

Bunte Brot-Spieße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Spieße
125 g Frischkäse
2 EL Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackter Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Pumpernickel
½ Apfel
1 EL Zitronensaft
75 g kernlose Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, die Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Pumpernickelscheiben streichen und die beiden restlichen Scheiben darauf legen. Leicht andrücken und in ca. 2,5x2,5 cm große Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, das Kernhaus entfernen und in sehr dünne Spalten schneiden, diese nochmals halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben waschen. Alles abwechselnd auf vier Schaschlikspieße stecken und servieren.

Schlagwörter