0
Drucken
0

Bunte Calamari

Bunte Calamari
304
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wasserkastanie aus der Dose
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g Palmherz aus der Dose
Hier online bestellen7 EL Sesamöl
Ingwer-, Zwiebel- und Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Koriandergrün
500 g Mini-Tintenfisch
500 g TK - chinesisches Pfannengemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfannengemüse etwas antauen lassen. Die Wasserkastanien, die Bambussprossen und die Palmherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alles in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten darin braten. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tintenfische, waschen, trocknen, dazugeben und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren braten. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

4

Die Calamari auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages