Bunte Calamari Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte CalamariDurchschnittliche Bewertung: 5156

Bunte Calamari

Bunte Calamari
304
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wasserkastanie aus der Dose
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g Palmherz aus der Dose
Hier online bestellen7 EL Sesamöl
Ingwer-, Zwiebel- und Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Koriandergrün
500 g Mini-Tintenfisch
500 g TK - chinesisches Pfannengemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfannengemüse etwas antauen lassen. Die Wasserkastanien, die Bambussprossen und die Palmherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alles in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten darin braten. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tintenfische, waschen, trocknen, dazugeben und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren braten. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

4

Die Calamari auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages