Bunte Calamari Rezept | EAT SMARTER
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Bunte CalamariDurchschnittliche Bewertung: 51515

Bunte Calamari

Rezept: Bunte Calamari
304
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wasserkastanie aus der Dose
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g Palmherz aus der Dose
Hier online bestellen7 EL Sesamöl
Ingwer-, Zwiebel- und Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Koriandergrün
500 g Mini-Tintenfisch
500 g TK - chinesisches Pfannengemüse
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Zubereitungsschritte

1

Das Pfannengemüse etwas antauen lassen. Die Wasserkastanien, die Bambussprossen und die Palmherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alles in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten darin braten. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tintenfische, waschen, trocknen, dazugeben und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren braten. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

4

Die Calamari auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.