Bunte Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Bunte Fischsuppe

Rezept: Bunte Fischsuppe
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
360 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
150 g Möhren
150 g grüne Paprikaschote
150 g Tomaten
150 g Zwiebel
1 TL Instant-Brühe
2 TL Butter
60 g Weißbrot
Kerbel
Estragon
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Essig beträufeln, mit Salz bestreuen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen und enthäuten. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden

2

3/4 l Wasser zum Kochen bringen und die Instantbrühe darin auflösen.
Das Gemüse hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten garen.

3

1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin bei starker Hitze 2 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Zur Suppe geben und weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen das Weißbrot in Würfel schneiden.
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden 5 Minuten rösten.

4

Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und in zwei Teller füllen. Die gerösteten Weißbrotwürfel darübergeben.