Bunte Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 51510

Bunte Fleischbällchen

Bunte Fleischbällchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rosenkohl
300 g Tomaten
160 ml ungesüßter Pflaumensaft
2 TL Instant-Brühe
2 TL Senf
1 EL Mineralwasser
Zwiebelwürfel
Estragon
Pfeffer
Salz
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
20 g Zwiebel
Muskat
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 20 Minuten in kaltes Salzwasser legen, Tomaten überbrühen und die Haut abziehen.

2

Rosenkohl undTomaten mit dem Pflaumensaft zum Kochen bringen. 340 ml Wasser angießen, erhitzen und die Brühe darin auflösen.
Alles bei sehr schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten garen.

3

Inzwischen Senf und Mineralwasser in einer Schüsel verrühren, Zwiebelflocken, Estragon, Pfeffer und Salz hinzufügen und das Tatar damit verkneten.

4

Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese in der Suppe 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
Zum Schluß den Zwieback hineinreiben und mit Muskat und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages