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Bunte Fleischbällchen

Bunte Fleischbällchen
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rosenkohl
300 g Tomaten
160 ml ungesüßter Pflaumensaft
2 TL Instant-Brühe
2 TL Senf
1 EL Mineralwasser
Zwiebelwürfel
Estragon
Pfeffer
Salz
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
20 g Zwiebel
Muskat
Süßstoff
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Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 20 Minuten in kaltes Salzwasser legen, Tomaten überbrühen und die Haut abziehen.

2

Rosenkohl undTomaten mit dem Pflaumensaft zum Kochen bringen. 340 ml Wasser angießen, erhitzen und die Brühe darin auflösen.
Alles bei sehr schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten garen.

3

Inzwischen Senf und Mineralwasser in einer Schüsel verrühren, Zwiebelflocken, Estragon, Pfeffer und Salz hinzufügen und das Tatar damit verkneten.

4

Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese in der Suppe 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
Zum Schluß den Zwieback hineinreiben und mit Muskat und Süßstoff abschmecken.

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