0
Drucken
0

Bunte Fleischbällchen

Bunte Fleischbällchen
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rosenkohl
300 g Tomaten
160 ml ungesüßter Pflaumensaft
2 TL Instant-Brühe
2 TL Senf
1 EL Mineralwasser
Zwiebelwürfel
Estragon
Pfeffer
Salz
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
20 g Zwiebel
Muskat
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 20 Minuten in kaltes Salzwasser legen, Tomaten überbrühen und die Haut abziehen.

2

Rosenkohl undTomaten mit dem Pflaumensaft zum Kochen bringen. 340 ml Wasser angießen, erhitzen und die Brühe darin auflösen.
Alles bei sehr schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten garen.

3

Inzwischen Senf und Mineralwasser in einer Schüsel verrühren, Zwiebelflocken, Estragon, Pfeffer und Salz hinzufügen und das Tatar damit verkneten.

4

Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese in der Suppe 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
Zum Schluß den Zwieback hineinreiben und mit Muskat und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages