Bunte Fruchtspeise mit Orangenlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Fruchtspeise mit OrangenlikörDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bunte Fruchtspeise mit Orangenlikör

Bunte Fruchtspeise mit Orangenlikör
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bananen
2 Kiwis
2 Birnen
2 Nektarinen
12 blaue Weintrauben
8 Mandarinenstücke aus der Dose
6 EL Orangensaft
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
4 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!Orangenlikör zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Birnen und Nektarinen waschen und trocknen.

Die Birnen vom Kerngehäuse befreien, die Nektarinen vom Stein lösen und die Früchte in Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und trocknen.

2

Die Fruchtstücke mit den Trauben und den abgetropften Mandarinenstücken aus der Dose auf Holzspieße stecken und diese auf Teller legen.

3

Den Orangensaft und die Orangenschale mit dem Zucker in einem Topf karamellisieren und noch flüssig über die Fruchtspieße träufeln. Mit Orangenlikör beträufeln, flambieren und danach sofort servieren.