Bunte Gemüse Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Gemüse PenneDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Bunte Gemüse Penne

Rezept: Bunte Gemüse Penne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne (an beiden Enden schräg geschnittene Röhrennudeln)
1 kleine Zucchini
Staudensellerie
8 Kirschtomaten
1 Stange Lauch
4 Möhren
1 Paprika rot
1 Brokkoli
2 Schalotten
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in 1,5 Liter Salzwasser kochen.

2

Währenddessen das Gemüse putzen und waschen, Zucchini, Lauch und Möhre in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden, Paprika fein würfeln, Sellerie in hauchdünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kleinste Röschen teilen,Tomaten halbieren.

3

Schalotte schälen und fein würfeln . Mit 1 EL Öl erhitzen und glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben,
unter Wenden einige Minuten mitdünsten. Tomatenmark unterrühren, Knoblauchzehe dazupressen, restliches Öl unterrühren .

4

Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Mit den Nudeln servieren.

Schlagwörter