Bunte Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Bunte Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3157

Bunte Gemüse-Suppe

Rezept: Bunte Gemüse-Suppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Blumenkohlröschen
2 mittelgroße Möhren
125 g grüne Bohnen
1 Stange Porree
1 Stück Sellerieknolle
100 g junge ausgepalte Erbsen
40 g Margarine
2 mittelgroße Tomaten
750 ml Knochenbrühe
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

125 g vorbereiteten Blumenkohl in Röschen teilen und 2 mittelgroße Möhren putzen, schrappen und mit einem Buntschneidemesser in Scheiben schneiden. 125 g Grüne Bohnen evtl. abfädeln, waschen, in Stücke brechen oder schneiden.

2

Dann 1 Stange Porree putzen, in 1 - 2 cm große Stücke schneiden, waschen und 1 Stück Sellerieknolle putzen, schälen und kleinschneiden. Als letztes 100 g junge ausgepalte Erbsen waschen. Nun 40 g Margarine in der Pfanne zerlassen und das kleingeschnittene Gemüse darin andünsten.

3

2 mittelgroße Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Tomaten kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.

4

750 ml Knochenbrühe hinzugießen, mit Salz Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten gar kochen lassen, dann die Suppe mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage Grießklöschen verwenden.