Bunte Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
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Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne
480
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
je 2 kleine Auberginen und Zucchini
4 Fleischtomaten
2 Paprikaschoten
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmelpulver
1-2 Stiele Thai-Basilikum
Jetzt bei Amazon kaufen!1-2 Stiele Zitronengras 1 EL getrocknetes Zitronengras
500 ml Gemüsefond
2-3 EL Sesamsaat (geschält)
Senfsaat
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Auberginen und die Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in fingerdicke Dreiecke scneiden. Die Tomaten häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse getrennt voneinander unter Rühren ca. 2 - 3 Minuten braten. Dann das Gemüse zusammen in den Wok geben und mit Salz, Pfeffer, Senfsaat und Kreuzkümmel würzen.

3

Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Zum Gemüse geben und alles mit dem Gemüsefond ablöschen. Ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Gemüse damit bestreuen.