Bunte Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bunte Gemüsepfanne

Rezept: Bunte Gemüsepfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Erbsen (TK)
70 g Gemüsemais aus der Dose
100 g rote Paprikaschote
2 TL Margarine
1 EL Tomatenmark
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräutermischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Erbsen und Mais abtropfen lassen und die Paprikaschote würfeln. Anschließend die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Gemüse darin andünsten. Nun mit 50 ml Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Dann Tomatenmark, 2 Eßlöffel Wasser, Eier, Gewürze und Kräuter verquirlen und die Masse über das Gemüse geben und stocken lassen. Sofort servieren.