Bunte Gemüsespaghetti Rezept | EAT SMARTER
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Bunte GemüsespaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bunte Gemüsespaghetti

Bunte Gemüsespaghetti
585
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen und schälen, Zucchini putzen, waschen und trocknen.

Beides längs in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Zitrone mit heißem Wasser abspülen, trocknen und die Schale mit dem Zestenreißer dünn abhobeln. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Basilikum putzen, waschen, trocknen und fein hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Danach das Fleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

4

Das Ol erhitzen und die Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Die Möhrenstreifen und nach etwa 2 Minuten die Zucchinistreifen zugeben.

Kurz dünsten, mit Cognac ablöschen und das Avocadofleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schmand verfeinern.

Die Nudeln unter die Gemüsesauce mengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Basilikum und Zitronenzesten garnieren und sofort servieren.