0
Drucken
0

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
216
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wirsing oder Weißkohl
100 g Möhren
1 Bund Suppengrün
40 g Butter
100 g Blumenkohlröschen
100 g Erbsen
40 g Mehl
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Wirsing in Streifen schneiden, Möhren würfeln, Suppengrün auch putzen und feinschneiden. Nun die Butter erhitzen. Wirsing, Möhren, Suppengrün, Blumenkohlröschen und Erbsen (auch solche aus der Tiefkühltruhe, wenn Sie wollen) darin anschwitzen. Mehl drüberstäuben. Ganz leicht anrösten. Fleischbrühe zugießen. In 30 Minuten garkochen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages