Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
216
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wirsing oder Weißkohl
100 g Möhren
1 Bund Suppengrün
40 g Butter
100 g Blumenkohlröschen
100 g Erbsen
40 g Mehl
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Wirsing in Streifen schneiden, Möhren würfeln, Suppengrün auch putzen und feinschneiden. Nun die Butter erhitzen. Wirsing, Möhren, Suppengrün, Blumenkohlröschen und Erbsen (auch solche aus der Tiefkühltruhe, wenn Sie wollen) darin anschwitzen. Mehl drüberstäuben. Ganz leicht anrösten. Fleischbrühe zugießen. In 30 Minuten garkochen. Abschmecken.