Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Bunte Gemüsesuppe

Rezept: Bunte Gemüsesuppe
100
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Möhre schälen. Die Zwiebel fein hacken, die Möhre in Scheiben schneiden. Den Zucchino und die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Zucchino ebenfalls in Scheiben schneiden, die Zuckerschoten je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren und würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Möhre, Zucchini und Zuckerschoten darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten zufügen und die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen. In Suppentellern anrichten, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Petersilie enthält viel Vitamin C. Damit dieses optimal erhalten bleibt. die Blättchen erst kurz vor dem Verwenden fein hacken und dann direkt vor dem Servieren über das Gericht streuen. Denn durch Sauerstoff und Wärme geht Vitamin C verloren.