Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
50 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g vorbereiteter Blumenkohl
2 mittelgroße Möhren
125 g grüne Bohnen
1 Stange Porree
100 g Sellerieknolle
100 g junge, ausgepalte Erbsen
3 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 mittelgroße Tomaten
2 EL gehackte Kräuter z.B. Kerbel, Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren putzen, schälen, waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.

2

Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke schneiden. Porree putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden und waschen.

3

Sellerieknolle putzen, schälen, kleinschneiden. Erbsen waschen.

4

Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

5

Gemüsebrühe hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.

6

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten kleinschneiden, zu dem Gemüse geben.

7

Suppe mit Kräutern bestreuen.