0
Drucken
0

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
50 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g vorbereiteter Blumenkohl
2 mittelgroße Möhren
125 g grüne Bohnen
1 Stange Porree
100 g Sellerieknolle
100 g junge, ausgepalte Erbsen
3 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 mittelgroße Tomaten
2 EL gehackte Kräuter z.B. Kerbel, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren putzen, schälen, waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.

2

Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke schneiden. Porree putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden und waschen.

3

Sellerieknolle putzen, schälen, kleinschneiden. Erbsen waschen.

4

Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

5

Gemüsebrühe hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.

6

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten kleinschneiden, zu dem Gemüse geben.

7

Suppe mit Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages