Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Bunte Gemüsesuppe

Rezept: Bunte Gemüsesuppe
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
200 g Karotten
100 g Erbsen Tiefkühl
1 kleiner Blumenkohl in Röschen zerteilt
100 g Sellerieknolle in Würfel geschnitten
1 kleine Karotte gewürfelt
½ mittelgroßer Porree in dünne Ringe geschnitten
2 l frische Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprikapulver
1 Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
200 g Kartoffeln
100 g grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenfalls den Sellerie und eine oder zwei Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem großen Topf Öl erhitzen und das Wurzelgemüse darin anbraten.

Das Ganze mit der Brühe ablöschen.

Die restliche Karotte in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in ca. 2cm dicke Würfel schneiden und in die Brühe geben. Für ca, 10 Minuten kochen.

Anschließend die Bohnen und die Erbsen dazu geben und weiter köcheln.

Zum Schluss die Porreestreifen und den Knoblauch hinzugeben. Alles mit Gewürzen abschmecken