Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bunte Gemüsesuppe

Rezept: Bunte Gemüsesuppe
216
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Nun den Wirsing in Streifen schneiden, die Möhren würfeln. Das Suppengrün auch putzen und feinschneiden. Nun die Butter erhitzen. Wirsing, Möhren, Suppengrün , Blumenkohlröschen und Erbsen, (auch solche aus der Tiefkühltruhe, wenn Sie wollen) darin anschwitzen. Mehl drüberstäuben. Ganz leicht anrösten. Fleischbrühe zugießen und die Suppe in 30 Minuten garkochen. Abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das Schöne an der bunten Gemüsesuppe ist, daß man sie mit allen Gemüsearten zubereiten kann. Wir haben sie aus Wirsing, Möhren, Blumenkohl und Erbsen gekocht. Sie können dazu Gemüse nach Ihrem Geschmack nehmen.

Schlagwörter