0
Drucken
0

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
216
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Nun den Wirsing in Streifen schneiden, die Möhren würfeln. Das Suppengrün auch putzen und feinschneiden. Nun die Butter erhitzen. Wirsing, Möhren, Suppengrün , Blumenkohlröschen und Erbsen, (auch solche aus der Tiefkühltruhe, wenn Sie wollen) darin anschwitzen. Mehl drüberstäuben. Ganz leicht anrösten. Fleischbrühe zugießen und die Suppe in 30 Minuten garkochen. Abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das Schöne an der bunten Gemüsesuppe ist, daß man sie mit allen Gemüsearten zubereiten kann. Wir haben sie aus Wirsing, Möhren, Blumenkohl und Erbsen gekocht. Sie können dazu Gemüse nach Ihrem Geschmack nehmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter