Bunte Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen und in schmale Scheiben schneien. Die Paprika und Zucchini waschen, putzen, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zucchini der Länge nach halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Karottenscheiben geben und 2 Minuten andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, unter gelegentlichen Schwenken anschwitzen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen anrichten und mit Crème fraîche garnieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.