EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet

Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
2 große Möhren
250 g Zuckerschoten
6 Babymais eingelegt im Glas
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojaöl
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Reisessig
1 EL frisch gehackte Koriander
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann das Gemüse mit dem Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch wieder einlegen und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Reisessig abschmecken. Den frisch gehackten Koriander untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.