Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbis z. B. Hokkaido
1 gelbe Zucchini
2 rote Paprikaschoten
200 g grüne Bohnen
150 g Erbsen
100 g Reis
800 ml Gemüsebrühe
Salz
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen (oder TK-Erbsen auftauen lassen). Den Reis waschen bis das Wasser klar ist und ebenfalls abtropfen lassen.

2

Die Brühe aufkochen lassen, salzen, den Reis und den Kürbis zufügen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen und Paprika zufügen und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss Zucchino und Erbsen zur Suppe geben und etwa 5 Minuten fertig garen. Mit Salz abschmecken und mit Basilikum bestreut und Thymian garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages