Bunte Käseecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte KäseeckenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Bunte Käseecken

Rot, Weiß, Grün

Bunte Käseecken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
300 g Frischkäse
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 EL Tomatenmark (aus der Tube)
Paprika edelsüß
12 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100g Butter geschmeidig rühren, mit 300g Frischkäse und 3 EL Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Unter ein Drittel der Käsecreme 2,5 EL gemischte, gehackte Kräuter rühren. Unter die Hälfte der restlichen Creme 1,5 EL Tomatenmark rühren, mit Paprika edelsüß abschmecken. Die restliche Creme nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

12 Scheiben Schwarzbrot so mit Creme bestreichen und zusammensetzen, dass jeweils 1 grüne, 1 rote, 1 weiße Schicht entsteht. Die Schwarzbrotschnitten beschweren, kalt stellen (am besten über Nacht), in Ecken schneiden.