Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Kartoffel-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Rezept: Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
450
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Pflanzenfett mit fein-würzigem Geschmack
1 kg gekochte Pellkartoffel (gepellt und geviertelt)
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 rote und gelbe Paprikaschote
1 mittelgroße Zucchini
200 g Cabanossi in Scheiben
3 Zweige Thymian in Blättchen gezupft
1 Zweig Rosmarin , Nadeln fein gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 5 Minuten goldbraun braten. Restliches Gemüse und Cabanossi zufügen und unter mehrmaligem Wenden weitere 5 Minuten braten.

2

Die Kräuter unterheben. Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.