Bunte Matjes-Spießchen mit Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Matjes-Spießchen mit SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Bunte Matjes-Spießchen mit Sauce

Rezept: Bunte Matjes-Spießchen mit Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
rote Paprikaschote aus dem Glas
8 Cornichons
4 kleine Maiskolben aus dem Glas
1 Scheibe Ananas
frische Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL Mayonnaise
Jetzt kaufen!2 Msp. Cayennepfeffer
2 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

4 Schaschlikspieße, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und abwechselnd mit kleinen Paprikastücken, Cornichons, Maiskölbchen und Ananasstückchen auf 4 Spießchen stecken. Sahne, Zitronensaft, Mayonnaise und Cayennepfeffer zu einer Sauce verrühren. Die bunten Matjesspießchen auf einer Platte anrichten, die Sauce darübergießen und zum Schluss mit der gehackten Petersilie überstreuen.